Управление школой

МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «СТАРИЦКАЯ ДЕТСКАЯ ШКОЛА ИСКУССТВ» осуществляет свою деятельность в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Гражданским кодексом Российской Федерации, Законом Российской Федерации «Об образовании», другими нормативными актами, Уставом Школы.

Управление МБУ ДО «СТАРИЦКАЯ ДШИ» (далее – образовательное учреждение) строится на принципах единоначалия и самоуправления коллектива.

Непосредственное управление образовательным учреждением в пределах своей компетенции осуществляет директор, который:

— обеспечивает стратегическое управление деятельностью всех отделений;
— обеспечивает планирование, организацию, контроль и анализ деятельности по достижению результатов, определенных программой развития;
— создает необходимые организационные и материально-финансовые условия для деятельности образовательного учреждения.

Директор назначается приказом Отдела культуры администрации Старицкого района в соответствии с действующим трудовым законодательством. Директор несет ответственность перед государством, обществом, родителями и Учредителем за свою деятельность в соответствии с функциональными обязанностями, предусмотренными квалификационными требованиями и Уставом школы, а также за организацию работы по противопожарной безопасности и антитеррористической защищенности.

Управление

Формами самоуправления являются:

• Педагогический Совет,
• Управляющий совет,
• Общее собрание трудового коллектива.

Структура управления в образовательном учреждении является линейной. Таким образом, в аппарате управления создана иерархическая лестница по подчиненности и ответственности.

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflakeWordpress snowstorm powered by nksnow