Проект “Мы рисуем кино”

С 2008 года  на базе школы создан проект «Мы рисуем кино», в котором принимают участия преподаватели и учащиеся  детской школы искусств. Первый фильм «Мой адмирал» был создан в 2009 году и занял I место в III  Международном  странствующем образовательном фестивале-конкурсе морского кино «Моряна» при поддержке Ассоциации  Тверских землячеств и фонда Ролана Быкова.

В 2010 году был  создан  фильм  «Свет Маяка», который  демонстрировался  на IV  Международном  странствующем образовательном фестивале-конкурсе морского кино «Моряна» в г. Твери.

2011 году  в  Старицком Свято-Успенском монастыре стартовал I Международный детский юношеский семейный православный кинофестиваль «Дороги к храму». На кинофестивале фильм  «Петр и Февронья» занял 1 место в номинации «Экранное творчество», а также стал победителем  в номинации «Творчество юных» на VIII Всероссийском кинофестивале короткометражных фильмов «Семья России» (г. Санкт-Петербург)

2012 году на V  Международном  странствующем образовательном фестивале-конкурсе морского кино «Моряна» в г. Твери в номинации «Экранное творчество» фильм «Первый корабль» занял 1 место.

2013 году на X Всероссийском кинофестивале короткометражных фильмов «Семья России» (г. Санкт-Петербург) фильм «Анна Кашинская» стал победителем в номинации «Творчество юных».

Фильмы по праву можно считать учебным пособием для подрастающего поколения.

Фильм “Храм маяк” – 2016 год.

Фильм “Похвала Сергию” – 2016 год.

Фильм “Анна Кашинская” – 2013 год.

Фильм “Первый корабль” – 2012 год.

Фильм “Свет маяка” – 2011 год.

Фильм “Святые Петр и Феврония” – 2011 год.

Фильм “Мой адмирал” – 2009 год.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflakeWordpress snowstorm powered by nksnow

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять